Новый релиз Just: долгожданная 4-я кнопка

Друзья, мы рады сообщить вам, что выпустили новый релиз приложения JustWI-FIFriends. Мы пока довольно далеки от той версии Just, про которую могли бы сказать «вот он, наш окончательный продукт!». Впрочем, вряд ли мы когда-либо вообще сможем закончить развитие сервиса – всегда найдется что улучшать, да и в новых идеях недостатка нет. Тем не менее, новая версия Just, хоть и очередной прототип, уже вполне способна показать вам вектор развития сервиса. А он однозначный — мы выходим из метро!

В новой версии мы предлагаем вам совершенно новую функцию – «места». Этот раздел, четвертый по счету и первый в навигейшн баре – место, где мы разместили список наиболее посещаемых вами, пользователями Just, публичных мест. Это кафе, рестораны, ВУЗы, офисы организаций, гостиницы, торговые центры, парки, музеи – в общем, любые публичные места. С одной маленькой оговоркой – в таком месте должна быть wi-fiсеть. Как, например, сеть wi-fiв московском метрополитене. Выбрав место из списка можно посмотреть его описание, адрес, посмотреть людей, которые в данный момент в online соответствующей wi-fiсети, написать в чат места.

Количество мест в приложении пока не велико. Сейчас мы активно наполняем новый экран. По секрету скажем, что в список мест попадают те места, к которым мы видим определенное количество коннектов – то есть место должно быть реально посещаемым пользователями приложения.

Есть и другие дополнения. Нам удалось расширить применимость приложения за счет того, что все его функции стали на 100% работоспособными при любом подключении устройства к сети интернет. Причем старый функционал Just никуда не исчез – он слегка доработан, оптимизирован, стал чуть быстрее работать. Нам кажется, что Just стал гораздо полезнее для вас, и мы надеемся, что вы по достоинству оцените это обновление. Как всегда, ждем ваши отзывы AppStore и GooglePlay!